Еще красивая, но уже не дура
И ты ее совсем не проведёшь!
Была она ранимая натура -
Теперь на слово просто не возьмёшь!
Глазами смотрит в мир открыто
И видит все - и правду всю и ложь.
Не поведётся на стакан мохито
И просто так в постель не поведёшь!
Она красивая и все-таки игрива,
И путь к ее ты сердцу все ж найдёшь.
Приложишь ты не малые усилия -
Но помни! Ты ее не проведёшь!
Свидетельство о публикации №121100400992