Мне здесь вершин уж не видать

Мне здесь вершин уж не видать
( упёрся в потолок я белый)
Чего же думать мне и ждать,
Пока все так не надоело?

Пора расширить горизонт,
Расширить все его границы,
Сменить свой стиль и свой фасон,
Сменить и снова измениться.

Там дальше будет ветра новь,
Вершины снежные и пики,
Другая будет там любовь,
Оттенки будут, будут блики.

Когда вершин уж не видать
И все познал ты близко, тесно -
Не стоит место занимать,
Не стоит занимать нам место.


Рецензии