Весеннее утро
День принесла
Проснулся я
Заря пришла
Вокруг туман
Прохладно мне
Был вкусен чай
Привет весне
Собрался я
Туда, где всё
Там ждёт меня
Весны тепло
Бежит вода,
Заворожив
Стремительна
Дорога в жизнь
Иду вперёд
Звучит краса
С собой зовёт,
Как в моих снах
Как без тебя
Всегда я жил
Влюбился я
В тебя без сил
Тот яркий свет
Мне не забыть
Явился мне
Путь осветить
По свету я
Путь к счастью зрел
И не судьба
Я не посмел
Тот день тогда
Прекрасен был,
Но только я
Его забыл
Но я вернусь
К тебе весна
Я вновь проснусь
Ты жди меня
Песня на данное стихотворение:
https://youtu.be/JruNEu9wnOE?si=7Trl-0BsvEK5oYEG
Свидетельство о публикации №121100400942