Воистину Любовь!
Когда трепещют все чувства
Обожанья,
Спешат мои Тебе стихи Любви из-под пера
И раскрываются тонкости
Любви: значенья их и пониманья.
Невероятно ярко светит нам
Луна -
Огромный диск Её - подобие
гонзаговской Камеи*
И для Любви настали в абсолюте
другие времена -
в сравнении с эпохой героической Помпеи.
Я всё равно Тебя за то люблю -
Что Ты ждала меня с надеждою
Полвека,
Во мне любила, непереставая -
Человека,
Я потому Творца всю жизнь молил,
да и сейчас - молю!
*Камея Гонзага - находится в Эрмитаже.Подробное
описание см. в Википедии.
Свидетельство о публикации №121100400009