Я живу на Руси..
не сказать,хорошо,
я живу не просив,
подаянья ещё:
Я живу как во сне,
наяву повторив,
и стремится ко мне,
и стихом говорит:
невеликая блажь,
на большой стороне,
намекают-уважь,
говоря о себе:
только как уважать,
у кого только рот,
только чем ублажать,
только чёрт разберёт:
только как-же сказать,
только где повторить,
только чем указать,
чтоб в ладони налить:
быть признательным всем,
душу сдавши в залог,
жить в России "как все",
ртом зажавши упрёк:
говорят,что живём,
лишь репейник во цвет,
вырываю с корнём,
вот такой мой ответ.
Октябрь 04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121100400895