Милость
Всего ты солнца не проглотишь,
Но я простить тебя не мог,
Смотря в окно, как ты уходишь
Кто был я - клоун или шут,
Когда со мною ты простилась,
А моя жизнь, как парашют,
Вслед за тобой тоской влачилась
Любимая, я не простил,
Хоть и хотел, но не случилось.
Прошу тебя, среди могил
Найди мою. Так, сделай милость.
И просто тихо посиди,
Бальзамом капнут твои слезы.
И иногда все ж приходи
Поправить тряпочные розы...
Свидетельство о публикации №121100400894
Кепежинскас Павел 04.10.2021 08:06 Заявить о нарушении
Ирина Царева 04.10.2021 11:19 Заявить о нарушении