Молитва

Дай, Бог, рассветов и закатов,
Дай ног, чтобы пройти везде,
Пусть сердце не черствеет дальше,
Пусть свет живёт в моём уме.

Дай мне мечтать и честно удивляться
Несложным, проходным вещам.
Дай мне дышать и бесконечно улыбаться
На радость трудностям и мелочам.


Рецензии