Часто бывает
Волнами к сердцу
От сердца.
Чувства как горная,
в брызгах, река,
Книзу стремится
Согреться...
Гонит стремительно,
Камни смывая,
Мощный поток из груди.
И удивительно;
Часто бывает
Скажет один:"Уходи!"
Где ж эти чувства?
Куда всё пропало?!
Вот оно было и нет...
Но а другой попадает
В опалу...
Пишет о муках сонет.
4.10.2021
23:55
Свидетельство о публикации №121100408412