Я сожгла свою злость в камине событий

Я сожгла свою злость в камине событий.
Да, не срослось, не надо прикрытий
Работой, детьми, плохим настроением.
Ты-трус, теперь ни капли сомнениям.

Появишься через год или даже пару,
Свершив случайно тур по бару?
Поймёшь, насколько я была - удача:
Только вернуть себе - вот незадача,

Я сжигала обиды, не спав ночами,
Я скучала, накрываясь от других цветами.
Все ждала простого смс : «Привет,
Помнишь, как хорошо я был тобой согрет?
Я понял все, я был таким дебилом,
И тут в два часа ночи меня опять накрыло
То ли любовь, то ли протухший ужин.
Я вдруг тобой сильно стал простужен.
Я сжёг свою злость в камине событий,
Я столько за это время свершил открытий.
Да столько женщин смог я поиметь.
Вот только не смогли они меня согреть.
Я помню твою страсть и громкий голос,
На всей одежде прилипший волос.
И запах твой, твои благоухающие руки,
Что не давали мне сойти с ума от скуки.
Я думал, мне по жизни ничего не надо,
Только хардкор по бизнесу и чек из Прадо.
Я так ошибся, я ставил не на те кона,
Когда решил, что ты мне больше не нужна.
Милая, прости, давай начнём сначала?
Я знаю, ведь ты же так по мне скучала?
Читал я все посты, в них столько боли.
Прости, прими, пойми, ты дурака, доколе».

Я сожгла свою злость в камине событий.
Да, не срослось, не надо прикрытий
Работой, детьми, плохим настроением.
Ты-трус, теперь ни капли сомнениям.


Рецензии