Где твоя гордость, женщина?

Где твоя гордость женщина?!
Что так душою поранена.
Он зовет тебя бешенной,
Он зовет тебя гадина.
Ну а что ты хотела дурочка?!
В сказку,в любовь поверила?
Ты как безмозглая курочка
Сердце свое доверила.
А теперь слезы льешь полоумная?
Стала давно уже тряпочкой...
И лишь сердце трепещет безумное,
На котором все латки да латочки.


Рецензии