Красное и черное
Стать Бонапартом не желаю я.
Но, оборотной стороной медали,
Является тот факт, что мы друзья…
Как часто обращаешься ко мне ты,
Помочь с советом в выборе твоем.
На том остановиться иль на этом,
Чтоб жизнь тебе казалась сладким сном…
Но ты не понимаешь, как обидно,
И больно это слышать всякий раз.
Хотя моей любви тебе не видно.
Но, чувство это вновь сближает нас…
октябрь 2021
Свидетельство о публикации №121100400838