Наши ветви
С корнями, что соком поили его
Всё шире из веток семейная крона,
И нет расширенью границ, берегов.
Здесь каждый всех может видеть.
На "Дереве Жизни" временно жить,
В ветвях проживая, цвести, ненавидеть,
Жить, чтобы ближний тебя смог любить.
Веточки с дерева встретились вдруг,
Мы новые жизни на древе заметим.
Пригнула две ветки одна из подруг,
Ту же историю жизни отметим.
А эти ветви издали пришли,
Началом новых родословных став.
Они в края другие не ушли,
Создав здесь родословный сплав.
Древо даёт с высоты оглядеть,
Ближние, дальние ветки увидеть,
С засохшими, песни старинные спеть,
На фото живыми их изредка видеть.
"Зомби войны" с любовью сплетают
Гибкие ветви с ветвЯми убийц,
Где новые ветви гниль всю впитают
И будут готовы свершить новый " блиц".
На Праздник Победы от родословных,
Когда звук парадного марша умолк,
Выходит на площадь Победою полный
Бессмертных Защитников Полк!
Свидетельство о публикации №121100400834