Где любят все по-тихому решать
Приходится и голос повышать,
Иначе не поймут они, что зря
Решили все обтяпать втихаря,-
Ведь шила-то в мешке не утаить,
Узнают люди, точно будут бить,
Тогда труднее что-нибудь решать...
Пока вот можно голос повышать...
Свидетельство о публикации №121100408339