Поздравляю с новой осенью

Поздравляю с новой осенью, живи,
Будешь радоваться всем дождливым дням.
Все открытки мои, письма все порви,
Даже лучше, если кинешь все огням.

И тогда освободишься наконец
От холодных и ненужных слов моих.
Вспыхнет мелким алым бисером свинец,
И настанет самый светлый жаркий миг.

А я просто постою часок-другой,
Бормоча под нос какую-то фигню.
Ну, подумаешь, метнулся ты к другой,
Вот и я пойду вперед по авеню.


Рецензии