Я люблю тебя осень такую

Я люблю тебя осень такую,
Расписную, шальную, в цветах,
Ярко жгучую,спелую и озорную,
Твоя радость сияет в глазах.

И плакучую осень люблю я
Со слезами, ветрами в размах,
Словно слёзы твои я целую,
Растеклись что у меня на губах.

Ты омытая, светлая, ясная,
Ароматами веешь слегка,
Словно женщина в пору прекрасная
Так нежна, так воздушна легка.

Ты кружишься в цветных листопадах
Ты блистаешь своей красотой,
Отражаясь в прекрасных закатах
И в восходах, любуясь собой.

Я люблю тебя осень такую,
Я незнаю сама почему?
В эту пору твою золотую
Родилась я, может быть потому.


Рецензии