Мы все разные
Не стану его судить,
Пусть он сам с собой разбирается-
Когда и каким ему быть.
Мы ведь все очень разные-
Не всегда, не со всем согласны,
Отрицаем порой очевидное,
Потому что иначе все видим.
Через призму своих ожиданий,
Либо опыт прошедших лет-
Не всех в свою жизнь принимаем,
Так как душа говорит:"Нет."
И не стоит себя казнить,
Заниматься самобичеванием-
Просто продолжать надо жить.
Ты не такой, как все,
и - это нормально.
Свидетельство о публикации №121100408280