Сегодня ветрено и ветка дуба...
В окно моё настойчиво стучит,
В объёме комнаты - растянутого
куба,
Так гулко, словно тишина молчит.
За окнами всё золото вселенной
И капли алые растрёпанных рябин,
Застыло время, добровольный пленный,
Растаял в небе журавлиный клин.
Свидетельство о публикации №121100408277