Черно белая полоса
С устали сердцем завороженный,
В камни постаментом отраженный.
Хозяин предал быт житья.
Света и огня с мерой бытья.
В страсти меры великого житья.
Купив лишь свой изъян,
Что был изрядно им пьян,
Ибо верил в неведомые чудеса.
Града мира, где ждет чудо лиса,
Как черно-белая по жизни полоса,
Что кусается, как простая оса.
С приманкой просто верной,
С виду такой неприметной,
Но с тяжестью воли обидной.
Свидетельство о публикации №121100408266