С ино - Миръя нам что-то дУши тре - Звонят..

           ...Они видят оттУда...
       ..У них свой Иномирный инЕт...

         Они читают,- не хмУрятся...
       У них ведь иномИрные ЧУВСТВа...

         НасТИХОвались  поЭты,
        навпечАтались поэтЄссы...
      ДУМАют,- что там сверху Музы и Феи..????

        А что там дУхи, да с дУшками..??
           Что там дУхи с духАми...??
   И по ним мы стихАми, стиХАМи, стиХАМИ..!!!!

           А в ино-МИРъе всё-так-жє
         вальяжно, огнИво и ..тИхо..
 (( не будем заморачиваться на АДо-крИки...))

       Он, поЭт,- думает лИхо..,
    а она, поэтЄсса,- ДУМАет в 'искрах:
 
           "..а Блок обзавИдовался.......*
          ЕвтушЄнко-Гангнус хмЫкнул...*

            Ахматова АХ-мАтово ахмАтит….*
        СоломОн (сын Давида*),- рыдАет*

   БЄллочка АХмаДУЛИна..,- ахмаДУЛИт…..*
 КлеопАтра римоимпЕрийно клеопАтрит…*

 Наполеон евромарАZZмно наполеОнит….*
        Саша Пушкин вздыхАет............*

          ПастернАк..,- так рыдАет............*
         Маяковский..,- слезУ утирает....*

       Есенин..,-  напевАет, взирАя.......*
        В ладОшки хлОпает ЦветАева......**..""..

   


Рецензии
Играет музыка иного мира,
а слышится.

Юля Жинь   04.10.2021 23:35     Заявить о нарушении