Преследует жизнь невезение...

Преследует жизнь невезение,
Шагает за ней по пятам,
Тревоги, проблемы, сомнения -
Посмотришь, и тут есть и там.
Напасти снуют повсеместно,
Не скрыться порою от них.
Ми чуждым стал, серым и пресным,
И вкус ко всему в нём затих...


Рецензии