Армагеддон

Армагеддон нагрянул в интернет,
Легли все самые популярные сайты.
А мы с тобой наберём конфет,
И будем пить чай до усладу.

Ты мне расскажешь как прошел день,
Что интересного было в нём.
Я буду слушать тебя, мне не лень,
Пусть даже это будет болтовня ни о чём.

А после мы будем смотреть на звёзды,
Там такой открывается вид!
Не веришь, а зря, я серьёзно,
И может найдём там метеорит.

Будем сидеть рядышком плечом к плечу,
Одной рукой я обниму тебя.
И нежно так на ушко прошепчу,
- Приятная красавица моя!

Мы будем взглядом бороздить просторы вселенной,
Ах, какая прекрасная погода октября!
И будет запах стоять офигенный,
Осенней листвы и капельку духов тебя!


Рецензии