Я просто его люблю

Я просто его люблю.
Вы слышите, звезды и ветер?
Я его не отдам никому,
Как минимум целую вечность.
Он Бог, он вселенная целого мира...
Во всех проявлениях вижу его.
Он меня всю пропитал эфиром
Он в сердце моем засел глубоко.


Рецензии