Красный цвет вижу я

Красный цвет вижу я,
В нём любовь есть и страсть,
В них вся сила твоя,
Красоты женской власть.

Надо мной теперь – ты,
Здесь сомнения нет,
Мои мысли просты:
В чём, скажи, твой секрет?

Я не знаю, как быть –
Ты чаруешь меня,
Сквозь волшебную нить,
Шлёшь мне пламень огня.

И пылает во мне,
Чувств чудесных пожар,
Красный свет в том огне,
И любви дивной жар.


04.10.2021


Рецензии