Увы, потери неизбежны

Увы, потери неизбежны,
Нахлынет горькою волной
Слез океан, почти  безбрежный
Мир прежний, рухнет за спиной.

Увы потери неизбежны
И изменить  ни как нельзя .
Растут потери комом снежным,
Уходят лучшие друзья.

Увы потери неизбежны
И безысходность давит грудь,
Сознанием, что мир сей грешный
Покину я, когда нибудь.

Увы потери неизбежны ,
Но тлеет  уголек в душе
Животрепещущей надежды,
На рай с любовью в шалаше.

Увы, потери неизбежны,
Ах, если б можно было знать
Сумеем ли, во тьме кромешной,
Найти друг друга и позвать?

Увы потери неизбежны ,
Осенний лист легко кружа
Моей щеки ,коснется нежно
Расстаться с осенью спеша.

Увы, потери неизбежны.


Рецензии