Любовь навеки будет в нас. Посвящение С. Т. 13000

Любовь навеки будет в нас,
Как океан красы без края,
Люблю и чувствую сейчас,
Ты в сердце навсегда святая.

Ты для меня, как жжизни суть,
Как светлой Нежности отрада,
Прошу тебя, ты рядом будь,
Ведь Счастья большего не надо.

Не надо мне любви иной,
Лишь только ты, моя Царица,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Никто с тобою не сравнится.

Ты для меня как свет дневной,
Как Нежность светлая без края,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Ведь сердцу не надна другая.

Прошу тебя, ты мне свети,
Любовью озаряй мне душу,
Дари мне Радость на пути,
Мне позволяя сердце слушать.

Ты мне дари свой свет святой,
Он нужен мне, а это значит,
Что буду я навек с тобой,
Ведь сердцу жить нельзя иначе.

Любовь навеки будет в нас,
Как океан красы без края,
Судьба напишет дней рассказ,
Как в светлой сказке замирая.


Рецензии
коль вера в чувства столь сильна, не страшна для двоих волна... невзгод и напастей любых
с улыбкой, Дмитрий
vvt

Вадим Тишин   04.10.2021 22:03     Заявить о нарушении
Вадим.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.10.2021 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.