Школа на удалёнке

-Дедуля,у тебя была на удаленке школа?
-Конечно,внучек,в те года был очень страшный голод.
Ходил я в школу каждый день,признаюсь,и,немало.семь километров от села чесал я пешедралом!


Рецензии