ЧитАл... ДомЫсливал...

                ..читал  её АХости
                в лОтосе....*

           .. доМЫСЛЪивал  ОХости
                в йОге..........*

             Рецензию  в кумитЄ
                с’вОльничал……*
     \\ не свОлочничал…//

               Реакцию жду
         в Мега-тОнкости……….*


Рецензии