Добрая сказка с хорошим концом

Добрую  сказку с хорошим концом ,
 помню, я с детства ,что в книжке читала,
верила  - вырасту,встречу потом
верных друзей ,что тогда не хватало,
верила в чудо  - наступит пора,
и про меня вспомнит добрая фея,
скажет: Плохое оставим вчера...
 Стану я смелою ,в это поверя..
Там   впереди ждет меня яркий свет,
путь освещая всем в трудной дороге,
где   я узнаю, плохих людей нет,
есть только вера, надежда при Боге
---------------------
В сказке волшебной,
 став взрослым, не жить,
Много беды в этой жизни встречая,
вдруг понимаешь ,что надо любить
всех, кого сможешь ,пусть даже не зная...
------------------------
Лилия Л 041021


Рецензии