Пусть и не Троицей, - но лишь...

Пусть и не Троицей, - но лишь
Триумвиратом, но есть ли средство
От креста судьбы, пусть не поваплены
Ещё наши гробы, но кто желает, ясно же
Не мы, - на том кресте, а может колесе,
Быть как Спаситель, всё ж таки распятым,
Милей кому-то может и звезда, та что пяти-
Или шести- конечна, лишь числа бесконечны,
Как всегда, и вся их власть и сила, всё к
Тому, про то что и неведомо уму, что не от
Мiра, в смысле от сего в своей пре-мудрости,
Оно взаправду, - вечно...+)

Элнаэлькотин11   04.10.2021 22:55


Рецензии