Сердец неспешный разговор. Посвящение С. Т. 12999
Лишь о любви и об удаче,
Пусть жизни бег довольно скор,
Но Любим мы, никак иначе.
И сердце для тебя поёт
Свои торжественные песни,
И тает грусти серый лёд
И жизнь с тобою интересней.
Светланочка, лишь для тебя
Моя душа затрепетала,
Я буду жить, твой мир любя,
Судьбы прекрасное начало.
Ты стала сказкой неземной
Любовью и судьбой моею,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Любви пленительная Фея.
Своё тепло мне век дари,
Оно мне так необходимо,
Сияй мне, словно свет зари
Среди судьбы немого дыма.
И сердце пусть ответит мне
О том, что любит, как и прежде,
С тобой мы Счастливы вдвойне,
Моя любовь, судьбы надежда.
Сердец неспешный разговор
Лишь о любви и об удаче,
И Ангел крылья распростёр
Над нами вновь, никак иначе.
Свидетельство о публикации №121100400805