Голос ангела глуше и глуше...
Безответно людей естество.
Наши чёрные чёрствые души
Неспособны расслышать его.
Мы глухи. И отдельно. И вместе.
Так что шум нам отнюдь не во вред.
Нас благие не трогают вести.
Мы не верим во весь этот бред.
Успокойся, пернатый! Не надо
Этих песен. И клюв свой – задрай!
Нам не выйти из этого ада...
Так что хватит нам басен про рай.
Свидетельство о публикации №121100408048
Николай Мишалов 09.10.2021 05:12 Заявить о нарушении
Виктор Щепетков 10.10.2021 15:52 Заявить о нарушении