Бабка хромая...

Как дела у тебя?
Дорогая!
Что на ухо тебе
Шепчет осень?..

Словно старая бабка
Хромая!..
Что ведёт себя как
На допросе...

Ты не слушай её
Нет' не надо
Она часто вот так
Пенки мочит!..

Даже в светлые дни
Листопада
Твою нежную душу
Порочит!..


Рецензии