И сам в себе не достигаю дна

И сам в себе не достигаю дна,
своё несовершенство сознавая,
посредством узнавания сродства
участвуя в процессе созиданья!

О, этот сочный баснословный день,
всех исключений день незавершённый
не в смысле умножения проблем,
но в голосе, с пространством совмещённом!

Когда бы петь, как слушать тишину,
жить ощущеньем, говорить стихами,
вразрез текучке нагнетать волну
противотоком вечных состояний.

Распространяться так же от и до,
как до и после рокового срока:
вот нет меня ещё нигде, ни в чём,
и вот уже везде всегда, нивроко!


Рецензии