спектакль

все репетиции в Израиле
в игре участвует весь мир
где бог-машина смерть каналья
и место действия сортир

Россия мощная фигура
во весь берёзовый размах
тьму с мизансцен срывает шкуру
актёры в них что кровь в потьмах

Россия выставляет Стружа
её противник нестружей
чьи потому разбиты рожи
расписанные Фаберже

из барабана в ствол нагана
вздувает пулю Русьпатрон
её противнику погано
ансори лебезит пардон


Рецензии