Затраты на жизнь
Чернила – чешуя моя,
Душа, бери ее за даром, Бога ради,
Но не торопись, погодь, она все же часть меня и моя плоть!
На всё вокруг ее навряд ли хватит,
И даже если разом мне все тело исколоть пером,
Вся моя кровь уместится на одном листе тетради,
И потом,
От этого не будет толку, от канцелярского свидания в режиме безнравственной животной случки,
Только лишь станет глубже колея
Уже бесцветной шариковой ручки..
Свидетельство о публикации №121100408013
Желаю Вам удачи в творчестве и в жизни.
С уважением, Полина.
Полина Левит 06.10.2023 11:31 Заявить о нарушении