Нет мелочей
Она как книга из страниц
Как дом, закрытый без ключей
Наполнен памятью из лиц
И осень суетой полна
Круженьем на ветру листов
Бокалом сладкого вина
Раскрытых от дождя зонтов
Нам недостаточно тепла
Еще друзей, еще врагов
Лета сгоревшего дотла
Растаявших вдали шагов
И радость, и печаль и грусть
Все это вместе соберем
Хоть их немного, ну и пусть
Так и живем………….
Елена 14.11.20.
Свидетельство о публикации №121100408005