Ведь я когда-нибудь умру

Запомните меня веселым,
Смотрящим в небо на закат,
Без капюшона в сильный ливень,
Без шапки в мощный снегопад.
Запомните меня печальным
С красивой песней под постом,
Идущим ночью по дороге,
И на скамье под фонарем.

Не забывайте меня глупым,
Влюбленным, несшим ерунду.
Когда срывался и был грубым
Или пытался в доброту.
Не забывайте меня странным,
Танцующим по мостовой.
Запомните меня на сцене,
Открывшим душу пред толпой.

Не забывайте меня мною,
Запомните меня любым,
Каким хотите, но, что важно:
Запомните меня живым.

© 25.05.2018

Ред. от 28.01.2020 специально для музыкальной группы «Последний Протуберанец» - композиция «Запомните меня».


Рецензии