Приветствуем новый праздник - День Отца в России!

Приветствуем новый праздник - День Отца в России!

Ведь от Отца - и слова Отчество - Отечество - Отчизна...

А знаете, как раньше назывался патриотизм?

Отечестволюбие!

А молитва, вернувшаяся сквозь век в повседневную жизнь многих - "Отче наш..."

И вспоминается Отец Небесный, и наш земной глава семьи - напоминание о Нём...

Всё, всё, чтоб помнили!

Так не забудем...

Отечество - расцветёт!

Новый праздник приблизит это, надеемся!

Сегодня на аватарке - наш глава семьи, Анатолий Власов, а уж на его картине - я, дети, бабушка, дом и кошка...

Он нас нарисовал - таких, как пожелал увидеть.

И кто, как не отец по сути - творец реальности, отец реальности...

Счастья, здоровья, творчества всем!!!


Рецензии
Приветствуем тоже!

Влюблённая Медсестричка   05.10.2021 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.