O Bella ciao.. Итальянская элегия. Шутка!
в бой,
быть может тебе не увидеться
больше со мной..
Любовь моя..
Partiamo stanotte, bellezza,
in battaglia,
forse non ti rivedrai,
pi' con me..
O Bella, ciao!
Amore mio..
Свидетельство о публикации №121100407982
Я не хочу увидеться в той жизни,
Алекс Русов 3 05.10.2021 21:31 Заявить о нарушении