Окна RUS. ТА

Зло заводится -
раньше,
чем Добро -
глохнет.

Для Запада
всегда
представляют угрозу те,
на кого он -
неудачно нападает...

Любимое слово
ООН: - БРЭ-Э-Э-Э-Э-К!..

В Аду
Войны
Мир кажется -
больше чем
Раем...

Тема Крыма -
закрыта
в российском
спецхране...

"Жёлтые жилеты"
Франции
уже примеряют -
и другие
белые и пушистые
Европы...

Они размножаются -
быстрее,
чем этого
хотелось бы -
нам,
медленно вымирающим...


Рецензии