Я формирую словом образ свой 05-10-2021

Я, в нежностях любви, купаюсь словом правды.
В её энергиях, как творчество, расту.
Поймите люди - это не бравада -
Я постигаю то, к чему иду.

Иду в том личностью свободного мышленья.
Иду по жизни мыслящей строкой.
Мне не страшны завистливые мненья -
Я формирую словом образ свой!

В том образе Я вечность и мгновенье.
Я - чувств полёт, как образ, наяву.
Здесь познаю себя, скажу всем без сомненья:
Я формирую жизнь и в ней живу.


Рецензии