Не смущают листопады
А ветер злится и свистит
Я жду как подведение итога
Что жизнь все мои промахи простит
Дождалась осени прохлады
И даже радуюсь дождю
И не смущают листопады
Я свою осень пережду
Седая старости примета
И глаз потухших синева
Как быстро кружится планета
Как закружилась голова
И юность где-то среди сосен
Подзагуляла допоздна
Прошла весна, за нею осень
А у дверей стоит зима
Елена 14.11.20.
Свидетельство о публикации №121100407969