Ключи
о мире далеком, высоком, о том,
откуда пришёл
Задержись хотя бы на век,
пока есть возможность -
пока ещё человек
Для мира, для счастья
и теплоты
расширь горизонты глухонемых,
пока я пишу этот стих
Полно уж мысли гонять,
послушай меня -
посмотри на плеяды созвездий
Там все ответы, там нет берегов -
бескрайни просторы всех нас -
когда-то Богов
Ты конечно прости, возьми вот -
ключи, ступай по прямой,
ещё пару длинных затяжек-домой..
Свидетельство о публикации №121100407937