Жаль, время не вернуть назад

Жаль, время не вернуть назад.
Начать с нуля, что не случилось.
И не увидеть страха взгляд,
Чтоб не мешал, чтоб всё сложилось!
И нам не надо исправлять.
Всё то, что мигом былью стало.
Что можно снова пожелать.
Ведь времени совсем так мало.

04.10.2021


Рецензии