Души спасенье. Посвящение С. Т. 12998

В одной любви души спасенье,
Кто любит, тот уже спасён,
И Счастье светлые мгновенья
Прекрасны, будто жизни сон.

Одна лишь ты, души отрада,
Мне подарила свет тепла,
Мне хорошо с тобою рядом,
Ты в сердце нежностью вошла.

Ты принесла мне очень много
Всего того, что я искал,
Ты - жизни светлая дорога,
Любви священный идеал.

Ты лишь моя, а это значит,
Что без тебя и мира нет,
Любви прекрасная задача,
Судбы возвышенный рассвет.

Ты для меня всего светлее,
Ты стала светом золотым,
С тобой печаль свою развею,
Ведь Счастье нам дано двоим.

Ты лишь моя, судьбы услада,
Любви божественная стать,
Мне хорошо с тобою рядом,
А больше не о чем мечтать.

В одной любви души спасенье,
Кто любит, тот уже спасён,
Сияя красотой весенней,
Ты даришь мне блаженства сон.


Рецензии
Понравилось очень,Дима!С уважением

Олег Ларцев   04.10.2021 20:55     Заявить о нарушении