И все-таки, я посажу цветы

И все-таки, я посажу цветы
Перед окном в дождливый день осенний.
Я посажу охапку хризантем,
Красивых,нежных-белых и сиреневых.

Жизнь быстротечна. Солнца снова нет,
Смотрю в окно: дождь моросит и лужи,
И мой букет осенних хризантем
Мои воспоминания разбудит.

...Сирень цвела, весенний яркий день,
Каштаны свечками горели,словно ели...
И вот уже... охапка хризантем,
Красивых,нежных-белых и сиреневых.


Рецензии