Душа кристальной чистоты. Посвящение С. Т. 12997

Твоя душа кристальной чистоты
Сияет мне, весь мир мой озаряя,
А чувства все прекрасны и просты,
Ты мне дари их, Светочка, родная.

Ты мне сияй, как первый луч зари,
Ты мне дари любви святое чудо,
Рукою двери Счастья отвори
И просто згнай, что я с тобою буду.

Ты стала добрым светом для меня,
Ты стала для меня моей желанной,
Мой светлый мир прекрасного огня,
Ты лишь моя, души моей Светлана.

Ты стала для меня моей судьбой,
Моей любовью и души основой,
Прошу тебя, ты просто будь со мной,
Ведь в твоё Счастье я поверю снова.

Ты просто знай, что в сердце у меня
Одна лишь ты, души святая тайна,
Мой добрый мир прекрасного огня,
Что мне сияет, будто бы случайно.

Ты мне дари любви святую суть,
Ты мне неси всю красоту земную,
Ты знай, что мне любви не обмануть,
Я просто без тебя не существую.

Твоя душа кристальной чистоты
Сияет мне, весь мир мой озаряя,
Есть у меня в судьбе одна лишь ты,
А сердцу больше не нужна другая.


Рецензии
Отлично,дима!С уважением

Олег Ларцев   04.10.2021 20:56     Заявить о нарушении