Завтра у меня дорога

Завтра у меня дорога,
Москва и Питер через три часа,
Грустно, ограничения сполна, как открыть огонь,
Устала, перепалка, знакомство ближе, как огонь,
Олег пришёл, остальное ерунда,
Посидели мы чуток под шумок и по углам разошлись,
Вацап барахло, как не нужное окно,
Весь мир страдает от Сети, как клад свой найти,
Надеюсь не надолго выпало из окна сети,
Дорогу свою найти..


Рецензии