Про фотографа
Всем виза российская нужна.
Чтобы оформить документы,
Идут к фотографу клиенты.
Фотограф посмотрел -
Одни и те же рожи,
Как под копирку, один на
Одного похожий.
Можно сэкономить на
Деньгах,
Выгодные клиенты будут
Всё же!
Одного снял узкоглазого,
Один в один - с первого
И до двадцатого.
Пришли китайцы фотки
Получать,
Первый фото взял
И начал на фотографа орать!
Фотограф тогда ему сказал-
Чего устроил тут скандал?
Твоя же рожа, на тебя похож.
Китаец материться даже стал-
Вы русские все суки- бляхи!
Я в чёрном костюме был,
А не в этой вот рубахе.
Свидетельство о публикации №121100400766
Александр Комаровский 24.12.2021 15:30 Заявить о нарушении
Человеку,
Потом всё надоело ему это
И он сказал - устал,
Мне тяжело и сделал всех
Китайцев на одно лицо!
Тамара Томская 24.12.2021 16:26 Заявить о нарушении