Есенинские строки есенинская русь

Есенинские строки Есенинская Русь
войду я в край берёзовый и Богу помолюсь
цветущие просторы раскинулись вдали
и в роще той берёзовой поют всё соловьи.

Всё те же ночи дивные и радостно в груди
ивушки кудрявые ждут нас у реки
кронами качаясь тихий ветерок
нежно их лаская колышет он платок.

Не грусти рябинушка сердце не тревожь
знаю моя милая ты ко мне придёшь
на ромашке белой загадаешь ты
ночью той влюблённой расцвели сады.

Зорька моя ясная ласточка моя
прилетай скорее жду давно тебя
там в стогу душистом нас любовь зовёт
песня голосистая за рекой плывёт.

Засверкали в небе проблески зари
всё кричат в деревне утром петухи
скрипнула калитка расцвела заря
жду свою любимую под рябиной я.

В роще зацветая липа вековая
по ветру летели нежные цветы
гармонист за речкой барыню ласкает
нежно нажимая на клавиши  любви.


Рецензии